Qué hacer si alguna vez pierde o le roban su dispositivo

Si pierde o le roban su dispositivo móvil, puede bloquearlo e intentar localizarlo. Si es imposible recuperar el dispositivo, puede eliminar todos sus datos. Puede administrar el dispositivo de forma remota enviando comandos al dispositivo desde My Kaspersky.

La administración remota en My Kaspersky de un dispositivo perdido o robado solo se admite en dispositivos móviles que ejecutan la aplicación Kaspersky. Primero debe configurar la función Anti-Theft en la aplicación para proteger su dispositivo. Para que el dispositivo móvil reciba un comando, el dispositivo debe estar encendido y conectado a Internet. Para obtener más información, consulte la Ayuda de la aplicación en la Ayuda en Ayuda en línea de Kaspersky. .

Para enviar un comando a su dispositivo móvil:

1. Vaya a la sección Dispositivos.
  2. Haga clic en el dispositivo móvil que le interese.

Se abrirá una ventana para administrar el dispositivo móvil.

3. Haga clic en el botón <nombre del comando>.
  4. Confirme la acción.

El estado y los resultados de la ejecución del comando se muestran en la sección del historial de Anti-Theft.

Puede enviar los siguientes comandos al dispositivo móvil: